ミートスライサー AX-320  歩留まり99%の実績 !!

「しゃぶしゃぶ」から「ステーキ」まで!!


バンドナイフを採用した独特のスウィングヘッドにより - 1℃ 〜 + 5℃の肉をスライス、スライスされた肉はコンベア上にきれいに並びます。

仕様
型式 AX-320
ペットネーム AtoX
スライス方式 肉載部上下往復揺動
切断刃の種類 バンドナイフ(ストレート刃)
肉送り方式 押圧板とベルトコンベアによる強制送り
切断可能材料寸法(mm) W320 × H180 × L600
スライス厚み(mm) 1 〜 25
スライス可能品温(℃) マイナス1 〜 プラス5(適温2 〜 3)
スライス回数(会/分) 20 〜 60(無段階切り替え)
原料供給 連続可
スライス肉の排出 ベルトコンベア
スライス肉の配列 連続任意
刃の研磨 間欠自動研磨装置付
刃の洗浄 水滴下装置・エアースクレーパ付
動力 AC 200V 1.95 KW
エアー圧・量 0.5 MPa 280リットル/分
機械の大きさ(mm) W 1,410 × L 2,865 × H 1,270
機械の重量(kg) 750
調節方法 スライス回数 画面にて設定
スライス厚み 画面にてアイテム別に自動設定(調節可)
表示装置 液晶タッチパネル

- BACK -