ミクロダイサー MD-350, MD-500, MD-1000

冷凍肉ブロックをディスクナイフ、インペラーナイフの組合せでステップカッティング!
ダイスサイズはディスク交換により2〜10mm



従来の挽肉はチョッピング時に肉が練られ肉本来の旨みが逃げてしまいます。
ミクロダイサーは肉に圧力をかけないため品温の上昇が少なく、脂肪の分離がないため肉の旨み、食感を保ったままダイスカットします。
肉まん、ハンバーグ、ギョウザ、シューマイなどにお使い頂いています。



特徴
  1. 肉質を傷めない独特のステップカッティング
  2. ボリューム均一カット
  3. 切断長さ調整可能
  4. チーズも切れます
  5. MD-1000 の場合、60ポンド材もそのまま加工できます
  6. インターロック式安全カバー、ブレーキ付モーター等万全な安全対策
適用材 : 牛肉、豚肉、鶏肉、チーズ、魚類など



仕様
型式 MD-1000 MD-500 MD-350
切断方式 ディスクナイフとインペラナイフによるステップ・カッティング
カットサイズ(mm) 2min, 〜 10max,
可能な品温(℃) -5 〜 -8
可能な材料の大きさ
幅 × 高さ × 長さ(mm)
400 × 180 × 550 180 × 100 × 550 115 × 75 × 300
理論処理能力(kg/h) 390 〜 2,650 215 〜 1,150 90 〜 440
動力(KW) コンプレッサー 0.75 × 2基 0.45 0.2
ディスク 5.5 3.7 1.5
インペラ 7.5 3.7 2.2
スクレーパー 0.1 0.05 0.04
機体寸法
幅 × 長さ × 高さ(mm)
2,275 × 2,521 × 2,860 1,030 × 2,134 × 1,470 698 × 1,665 × 1,255
機体重量(kg) 2,900 1,140 530

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